华为mate20 pro红色版什么时候上市?红色版正式上市介绍

大家都知道华为mate20 pro将会在春节期间推出特殊的一款红色版手机,相信很多网友都很期待吧,那么华为mate20 pro红色版这个新款什么时候出呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

华为mate20 pro红色版什么时候上市

华为mate20 pro红色版上线时间:预计1月底左右

华为推出红色版华为mate20 pro应该是为了即将到来的春节,oppo也早就推出了新年版oppo r17。

2018年10月16日华为发布mate20系列,华为Mate20采用新一代珍珠屏设计,将珍珠形态融入6.53英寸FHD大屏设计,屏占比高达88.07%。

华为首款搭载7nm制程工艺麒麟980芯片手机。

全新矩阵多焦影像系统,可在等效焦距16mm-270mm的范围内切换自如,一机走天下,同时拥有Super HDR,无惧逆光。

华为mate20 pro红色版什么时候上市多少钱_配置参数介绍怎么样

总结:这款红色版的mate20pro将在1月底发布,而且配置也是很不错的,值得入手!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注