创新休闲手游《踢爆那西游》 7月7日开启越狱测试

《踢爆那西游》是一款开创性的手游产品。老少皆宜的画风配合靓丽的地图场景,把如梦如幻的西游故事娓娓道来。不论是魔性十足的猪刚鬣,还是憨厚能干的沙悟净,或是能战能奶的好帮手谛听,一个个鲜活的小伙伴就是你一路向西的好战友。

踢爆那西游

经过上轮删档测试,《踢爆那西游》激萌的画风、简单易上手的玩法、流畅的操作已经获得广泛好评。玩家化身唐僧姐姐与一众神兵伙伴一路壮大一路养成的主线剧情受到热烈追捧。

踢爆那西游

游戏主线流程采用经典的关卡模式,打通地图中的小关卡后,都将会挑战每关的守关BOSS,除了普通的闯关战斗外,本作还加入了灵气掠夺战、金蝉试炼、三星殿、秘境等多种玩法,满足不同玩家的需求。

踢爆那西游

《踢爆那西游》采用先进的物理算法,融合了完美策略游戏与RPG养成玩法,加上经典力学的战斗方式,简单易上手而又极具深度的游戏内容让人欲罢不能。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注