刀剑神域黑衣剑士生活制作系统玩法攻略

刀剑神域黑衣剑士生活制作系统玩法攻略

时间:2016-05-27 09:24:59  来源:admin  作者:圈圈

刀剑神域黑衣剑士生活制作系统怎么玩呢?在生活制作系统中包含料理屋和冶炼屋,在不同的地方可以获得的属性加成也不一样哦。

料理屋

料理屋是冒险者们制作美食的地方,在野外获得的食材,可以在料理屋制作成料理。料理在使用后,会为小伙伴们提供一些加成效果哦,加成效果包括:物品掉落概率提升、获得金币增多、永久提升属性、回复生命等。

小伙伴们的料理能力也是会根据料理等级来划分的,不断制作料理可以提升料理的等级,等级越高,就能制作更高级、效果更好的料理。不知道最后能不能料理到S级食材呀~~

冶炼屋

在冶炼屋,小伙伴们可以将在野外获得的矿石,加工成能够镶嵌在装备上提升装备属性的宝石。冶炼等级可以通过不断的分解矿石和制作宝石来提升,等级越高,能够制作的宝石等级也越高。并且呢,3个相同颜色的低等级矿石,是可以合成为更高一级矿石的,两个不同颜色的宝石,也是可以转换为指定颜色的宝石呢~~

这样的两个玩法虽然看起来简单,但是也是提示自己实力的主要途径,大家要把握哦。

>>>>>>>刀剑神域黑衣剑士GGO诗乃技能及天赋羁绊分析

>>>>>>>刀剑神域黑衣剑士SAO桐人技能及天赋羁绊分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注