冲破梦境阴谋,网易自研《无限幻斗》精英测试今日重磅开启

        由网易自主研发的多元世界观3D动作手游《无限幻斗》,在今天正式拉开精英测试的序幕。此次精英测试将从3月10日一直持续到3月24日,丰富的动作表现内容,强大的助战英雄体系,以及最全面的战斗PK体验,将伴随此次精英测试,为更多参与测试的玩家留下深刻的印象。


        多元化的《无限幻斗》,骨子里等你看透

        作为网易2016年重点推荐的一款3D动作手游,《无限幻斗》凭借其在ARPG元素上的众多亮点,自其首次曝光以来,就深受国内外玩家的喜爱。行业媒体给予的高评成绩,让《无限幻斗》成为年度最受青睐的产品之一。多元化的《无限幻斗》,等待着玩家从骨子里去看透它。

冲破梦境阴谋,网易自研《无限幻斗》精英测试今日重磅开启        所谓多元并非单纯指的是多元化的游戏世界,除了穿越时间、空间、故事被集合到一起的众多助战英雄外,游戏中丰富的多元化设置,也将大大改善玩家对常规Arpg游戏的认识。可灵活切换的职业形态、多达48位的助战英雄、从单人到团队包罗PVE和PVP玩法,再到丰富的游戏养成内容,让《无限幻斗》不论是策略还是养成,都能成为一款值得玩家研究的内涵佳作。人性化的游戏设计,开放式的英雄评论模式,也将帮助玩家更快的认识英雄,第一时间得知大家最青睐的助战英雄身份,帮助新手融入其中。

冲破梦境阴谋,网易自研《无限幻斗》精英测试今日重磅开启        伴随《无限幻斗》精英测试的火热上线,游戏内也同期开展了丰富的活动。丰富的活动不仅可以帮助觉醒者们快速体验精英测试中的更多精彩内容,还将提供丰厚的奖励,让大家的游戏体验变得更加得心应手。测试期间《无限幻斗》将开通游戏充值功能,充值玩家不仅有机会获得首充两倍或三倍的魂晶奖励,还可在公测时领取到双倍返还哦。

冲破梦境阴谋,网易自研《无限幻斗》精英测试今日重磅开启        首次充值与累计充值的玩家,也将获得丰厚的游戏礼包。除奖励特定的四星极品英雄外,礼包中获取的英雄·无限道具,更可直接用来购买其他英雄,并不受玩家形态限制。喜欢《无限幻斗》的觉醒者,还可以在测试期间,直接订购游戏内的成长计划,这一网易招牌福利,会让你在整个游戏体验过程中,获得丰厚的成长返利,让你事半功倍。喜欢PK的玩家,也可以在个人或团队PK中通过名次获得百元京东卡奖励,每日签到、测试专用办月卡,人性化的福利一个接一个,让你尽享《无限幻斗》的精英测试乐趣。

冲破梦境阴谋,网易自研《无限幻斗》精英测试今日重磅开启

        神秘而强大的秘密组织,等待你一探究竟的诸神之幻梦计划。伟大的觉醒者们,是否能够帮助神使找到破除梦世界的办法,拯救人类呢?不必再等待,不必再观望!3月10日的精英测试正式开启,让我们抢先一步来揭晓答案吧!

更多相关游戏信息请关注:《无限幻斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注