《魔兽星空》评测 空中的野兽在咆哮

人类和兽人不仅仅只在洛丹伦平原会发生激战,在空中也同样充满硝烟。狮鹫和飞龙让草原的天空变得不再平静,你是否也曾经幻想着自己成为一名空中卫士呢。《魔兽星空》,让你的幻想成为现实,你终于可以在这款充满挑战的空中射击游戏中体验空骑兵作战时的英勇了,而作为一款空战手游,它又有哪些不同呢,一起来了解一下吧。

魔兽星空

魔兽星空 波比评分
2D画面 射击游戏 无需网络 7.0分
魔兽主题的空中射击游戏

下载地址:【暂无】

魔兽星空封面

酷炫空战领略全新设计体验

游戏的题材来自大家耳熟能详的魔兽系列,虽然由于画面的限制导致这些角色一时不太好认,但还是可以从名字上看出他们的血统。不过再多的风格变化也无法改变这是一款空战游戏,玩法上除了通过画面造型以外,没有太多能够让人眼前一亮的关卡设计,唯一能让我有点小紧张的就是突然下落的陨石,不过这些早已是司空见惯的套路。

魔兽星空玩法

酷炫的技能点亮了这片魔兽星空,即使我们觉得这样的特效加上弹道和充满部落战争气息的魔兽元素格格不入,也依然会认同这种更加炫目具有张力的表现手法,因为它符合玩家体验空战游戏的需求,打得爽,战个痛。

魔兽星空技能

BOSS挑战犹如攻略副本

游戏中的BOSS千奇百怪,但他们都有一个同样的特点,那就是更加有生命力。为了将风格更好的体现出来,游戏千方百计的想要洗掉任何带有机械战机风格的元素,除了用飞兽替代掉战舰之外,通过BOSS栩栩如生的动作表现,则更为有效。几乎占据半个屏幕的BOSS让你感觉一个平常的BOSS对战变成了单人副本,你前面的家伙居然还会挥拳向你进攻,强烈的代入感让游戏更有魔兽的感觉。

魔兽星空boss

RPG风格的战力升级系统

在战斗里培养方面,我们看到的不再是机械零部件,而是带有浓烈RPG风格的攻防属性培养,虽然只是换汤不换药,但依然可以让玩家感受到满满的诚意。能力强化方面非常简单,攻击、防御以及角色、坐骑等都可以分别进行强化升级,并以此来提升你的战斗力。

魔兽星空升级界面

不同的坐骑选择

空战游戏中战机的选择是玩家非常关注的一个焦点,本作也同样在这一玩法内容上加以用心。狮鹫、红龙,这些能够与魔兽关联到一起的飞兽被设计成了不同的战机,操作起来更像是一名骑士在作战。虽然它们的种类差别巨大,但其实是存在非常大的关联的。坐骑可以进行进阶,而在进阶之后,它们除了在外表上更加霸气之外,更能够直接跨越物种,成为其他的空中坐骑,让玩家能够不断感受道不同坐骑带来的战斗体验。

魔兽星空坐骑

总结:弹道将我拉回现实(7.0分)

从游戏的界面到这些坐骑的外观,以及强化界面中的种种元素,都让我们可以很直观的感受到游戏的魔兽气息。但当你真正开始一场战斗的时候,会发现一开始所期待的感觉在慢慢消失,游戏最终还是成为了一款我们所熟知的空中射击游戏。五颜六色的弹道以及道具包括强化能力,并没有依托环境或者主题来进行一定量的修改,比如投掷石斧或者喷吐毒液等,而是沿用了简单的物理弹道,虽然这样会让射击的感觉更加爽快,但同时也让体验方式重新回到从前的轨道,激情和情怀需要折衷,你对于本作的表现是否满意呢。

神奇的编后语:是顾小花呀这虽然是一款空中射击游戏,但主题却让人能够兴奋的起来。以魔兽为题材让游戏的对战更加充满野性,虽然这些看似熟悉的角色都经过了一些外形上的变化,但依旧可以感受到魔兽这个经典元素的独特魅力。喜欢空中射击的玩家可不要错过这款有趣的空战手游哦。是顾小花呀

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注