全民直播老王晒助理午餐一顿一千 网友:还招人不?

  这两年直播行业越来越火,主播们的身价也跟着水涨船高,很多主播都借此实现了人生逆袭,全民直播的隔壁老王就是幸运儿之一。前一阵,他先是给自己父母买了宝马和卡宴,接着又在微博上疯狂抽奖送福利,可以说是豪气十足了。昨天,老王又搞事了,他在微博上贴出了自己助理超过一千块的午餐账单,引来众多网友羡慕:老王,还招人不?

  点击观看直播

  按老王在微博中的说法来看,午饭是几个客服小姐姐和他一起吃的,照这样算,老王的伙食标准在几百一个人。也难怪老王自己都吃不消了,在微博上吐槽:让你们天天喊客服小姐姐,就这消费水平,几个人能养得起啊。

  当然粉丝们的回复很直接,自己确实是养不起,但可以投靠老王啊。然后就可以看到在老王微博下满满的应聘回复:老王还缺客服小姐姐吗?

  心疼老王,现在的午餐已经把他吃出内伤了,如果再来几个的话,那画面实在太美,不敢想象。

  点击观看直播

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注