爱游戏:保卫萝卜3冒险模式公园40关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

每过10关就是一道BOSS关卡,阿波可是早就叫上章鱼、船锚、蘑菇、雪花、冰锥炮塔来迎接第40关卡了呢,哼哼,这么多小伙伴,怎么也能怼死本关的BOSS吧,萝卜丝们赶紧来看看吧。

开场阿波就建造了3个章鱼炮塔!主要是因为障碍物过多,没有很好的建造位置,所以在滑竿上就建造了3个章鱼炮塔,希望它们能够迅速的清理场面,但是没想到BOSS第一波就出来了!所以在清理场面后,及时的建造减速炮塔是很重要的哦!

在清理完场面后,阿波赶紧补上了4个雪花炮塔,建议萝卜丝们建造在图中位置,这个位置的雪花炮塔能够全程减速的怪物,BOSS也就被我们控制住了,剩下的就是建造更多的章鱼炮塔。

在第8波的时候,我们的障碍物都已经被我们清空了,但是BOSS的血量依然才下降3分之一,萝卜丝们要跟着BOSS建造章鱼炮塔哦,它走到哪里,我们就在它旁边建造,跟着它输出!

在5个雪花炮塔的全程减速下,第11波的分裂怪被控制的死死地,所以萝卜丝们根本不用管小怪,专心输出BOSS就行了,连分裂怪都能解决,那其他的怪物就跟不用管了。

在第15波的时候,BOSS走完三分之二的路程了,但是血量还有将近三分之一,阿波的炮塔建造的差不多了,所以阿波果断开启大招,想用强大的火力带走BOSS,可以看到全屏的攻击特效,已经看不到BOSS的位置了。

尽管如此,BOSS还是坚持到了最后一波,就连小怪都被阿波清理干净了,它还是没有倒下,这时候我们就要补充减速控制了!赶紧补上冰锥炮塔,最好让BOSS一动都不能动,注意建造输出炮塔是没有用的,关键在于要控制住BOSS,在附近建造了冰锥炮塔后,BOSS基本就是原定挨打的份了!

最后终于在冰锥炮塔和雪花炮塔的联合控制下,BOSS应声而倒,阿波长舒一口气,因为BOSS就倒在阿波的脚下,再拖一会儿,阿波就要被踩死了O.O!不过怎么说,阿波还是惊险的过了关,本关的BOSS是个大问题,你用道具解决不了它,小怪又不需要你解决,所以建造好控制炮塔是很重要的,一定要全程减速定身BOSS,不然就很难过关的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注