《街头篮球》国际大师赛预选赛11月即将开战

2016《街头篮球》国际大师赛预选赛11月即将开战,将会转战北京、成都以及上海3个城市,选拔出实力最强劲的队伍参加年底的总决赛,上演中韩巅峰之战。那么今年的队伍中究竟是2T队伍多还是2G队伍多呢,值得深究,特别是今年的地区赛八强有机会成为职业选手,争夺将更加激烈!

《街头篮球》国际大师赛预选赛11月即将开战

【什么是真正意义上的2T、1.5T、2G?】

《街头篮球》国际大师赛预选赛11月即将开战

2T就是双塔 ,一般来说打2T的队伍里面至少会有一个C ,所以说最常见的2T有两种C + PF + SG/PG或者C+C+PG/SG,1.5T就是一个塔 ,外带一个可以算塔但又不能全算的职业 一般1.5T即PF+SF+SG/PG 或者 C+SF+PG/SG,而2G就是C带2个G,这3种阵容是最传统常见的打法,也是最合理最科学的。

【2大主流打法之间的对抗】

《街头篮球》国际大师赛预选赛11月即将开战

2T和2G是当前《街头篮球》中最主流的战术搭配,全国联赛中偶尔能看到1.5T的身影,但是最好成绩也只能获得地区四强的名次,偶尔能看到3PG这种奇葩阵容,但也走不了多远,特别是当前高端局中也同样2T以及2G居多,可见更多的打法需要被开发出来应对韩国队的冲击,不要忘记中国队曾经被韩国队的SF战术击溃。从全国联赛上来看,顶尖2T与2G之间的实力也在伯仲之间,红导的强大在于能够在2T与2G之间自由切换,打对手一个措手不及。

【2G与2T打法的区别】

《街头篮球》国际大师赛预选赛11月即将开战

不同战术打法里面的G定位也不一样,防守时候都一样,进攻时候的存在的区别:2G中的G,需要各种跑3分位,各种挡拆,各种A人,各种单打。2T中的G,需要各种跑地板位,各种传球,各种扑球。从这两个分析可以看出,2G中的G注重的是进攻,2T中的G注重的是辅助,需要的各种操作也不一样。而2G队伍中2个G的分工有时候也不同,加的能力也不同。像董头所在的队伍基本上是以C为进攻核心,但如果得不到G的支援,很容易被针对。

2016《街头篮球》国际大师赛预选赛将在北京,成都,上海三个城市火热开打!究竟是2T还是2G队伍能够占据更多席位呢?亲临现场,感受火爆的现场氛围,释放最纯真的竞技能量!每一站的比赛中途我们将每天派送红包回馈广大玩家,抢到红包的玩家还有丰厚道具奖励!谁是幸运之星?只要你敢来,我们就敢送!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注