《萌将物语》手游武将界面介绍

《萌将物语》手游武将界面介绍

  1、稀有度:武将的稀有度由武将卡背颜色显示,目前来说:紫色>蓝色>绿色。一般情况下,稀有度越高的武将参数越高,每级成长能够获得的参数加成越高,所以请珍惜稀有度高的英雄,好好培养他们。

  2、兵种:兵种是英雄本身时固有的,并且不可改变,每个兵种都有自己的攻击特性,战场上需要英雄招募的士兵,英雄的属性越高,所携带的士兵就越强大。

  3、等级:等级越高,英雄升级时增加的属性越多,可通过强化获得的参数越多。

  4、生命:英雄的生命值越高,士兵在战斗中的生存能力越强。

  5、攻击:英雄的攻击力越高,所带的士兵伤害输出越高。

  6、暴击:英雄暴击值越高,所带士兵的暴击强度越高,造成伤害也越多。

  7、破坏:军团作战时,取军团中英雄的破坏力平均值作为每次战斗对地块造成的伤害值,所以英雄的破坏力越高,对地块耐久造成的伤害越大;英雄每提升1级增加1点破坏值。

  8、经验:经验槽的数值显示英雄当前的经验值和升级所需的经验,当经验槽满后英雄将提升一个等级。

  9、体力:英雄参与野外战斗都需要消耗体力(指攻击、占领野地的操作),当英雄的体力耗尽时英雄参与野外战斗实力将减半,体力随英雄的等级上升会成长,每5级英雄获得1点体力成长。(游戏中英雄升级时和每个整点时段都会恢复一定的体力值)

  10、魂玉槽:魂玉槽是英雄用来装备魂玉的位置,英雄按不同的稀有度魂玉槽的数量会有区别, 魂玉槽越多,英雄可携带的魂玉越多,加成越大。

更多相关游戏信息请关注:《萌将物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注