《荒野大镖客Online》发现僵尸模型及万圣节更新

近日油管用户Red Dead Guides称,他们发现了“接近50个僵尸模型”出现在《荒野大镖客OL》的文件中,这些模型全部被贴上“恐惧军团”的标签。

《荒野大镖客OL》自从7月底泄露了万圣节活动情报以来,玩家就一直对此非常期待。近日油管用户Red Dead Guides称,他们发现了“接近50个僵尸模型”出现在《荒野大镖客OL》的文件中,这些模型全部被贴上“恐惧军团”的标签,包含不同的僵尸范例,有29只男性僵尸和19只女性僵尸。还发现了新的令人毛骨悚然的BGM、新饰品、万圣节亡命徒通行证等。这些模型尚未在游戏中使用。

除此之外还有人发现了“万圣节亡命徒通行证”以及一系列新的皮肤内容。虽然种种线索都指向了《荒野大镖客Online》的万圣节更新,但目前Rockstar并没有证实这一消息,具体还是要等官方确认。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注