爱游戏:云中歌小说结局是什么意思_

  云中歌小说txt下载地址在哪里?小说结局是什么意思?目前电视剧播放已经接近尾声,云歌迎来了自己生命中最黑暗的时期,陵哥哥离他而去,孟珏杀死了她的孩子。绝望中的云歌会采取什么行动呢?云歌为什么突然间决定活下来呢?

  云中歌小说结局是云歌去了西域,云歌身边没有一个人陪伴,西域此去凶险,但是没有了陵哥哥的云歌的生命不过是对陵哥哥的纪念,无谓生死了。

  小说的结局可以说是非常悲惨的,女主带着满身的伤痕离开,男主为了家国大义舍身忘死。男二本本来想要闯出一片天,出人头地,不料最终为情所困,为情所死。剧中最大的阴谋家,刘询最终孤独一生,既没有贴心的爱妻,也没有能与之推心置腹的朋友。

  云中歌小说结局是什么意思? 

  小说的结局是什么意思,小说让云歌远走天涯,将云歌的纯粹最大化了,云歌生性单纯,为爱而生,爱人离去之后她愿意接受身体遭受的痛苦,去西域寻找她和恋人的净土。

  小说结局安排孟珏死亡,让人们在同情云歌的同时也为孟珏感到悲伤,弱化了孟珏在整个宫廷斗争中的杀伤力,其实孟珏只是一个想要出人头地的男人,他出生卑微,又有志气,有才华,被卷入滚滚红尘中在所难免,虽然聪明决定也敌不过绕指柔的爱情。

  小说结局引人深思,所谓宫斗实在是无奈之举,权利是野心家的追求,付出了巨大代价之后,幸福感所剩无几,云中歌小说结局或许可以让我们重新审视生活中的所谓名利争斗等等。更多小说结局细节,大家自己去看小说吧。云中歌小说txt下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注