爱游戏:二战十大坦克在手游《钢铁奇兵》!你收集了多少?

即时制RPG坦克手游《钢铁奇兵》完全复核二战经典坦克,无论是坦克性能还是战斗力体现,都按照原型坦克来打造,让玩家身临其境置身二战,跨越历史,加入那场轰轰烈烈的世纪大战。下面就跟随着《钢铁奇兵》一起来回顾二战的经典坦克吧!

在精英副本波兰闪击战中就能收集的“虎式”是当之无愧二战坦克的榜首 。众所周知,德国人制作的坦克造型非常的美观,工艺十分精良,制作工艺上苏联坦克粗制烂造难以超越德国的坦克。“虎式”坦克是二战德国坦克中最具代表性的作品之一,是德国对抗苏联红军最具威慑力的利器。德国人常常以独立的“虎式”坦克营来对抗苏联的坦克旅,甚至坦克军。苏联的T-34和KV-1完全不是它的对手,“虎式”是苏联甚至盟军的噩梦。当然,“虎式”的缺陷也比较明显,航程较短,体积庞大,炮塔转速较慢,在游戏中担当T位,也是充分考虑其优劣势的设定哦!

TOP2:244工程

IS系列是苏联为了对抗虎式坦克而专门研制的重型坦克,而“244工程”则是在IS-2的车体上装长管85-BM炮,它体现了苏联坦克设计的风格,简单实用。作为苏联红军攻坚的利器,“244工程”是德国最畏惧的坦克之一。在苏联红军进入中国东北时,IS系是日本关东军根本无法抵挡的坦克。在《钢铁奇兵》中,“244工程”同样是肉盾型坦克登场,让D系坦克的爱好者颤抖吧!

TOP3:T34/85

苏联取得第二次世界大战的胜利,靠的就是“T-34”。那么是哪种型号的“T-34”呢?就是列第三位的1944年3月起开始生产的T34/85(1944)。其重量达到32吨,这是一种中型坦克,共生产17680辆。T34/85是苏联为了对抗德国的黑豹坦克而专门研制的。但是其性能已经超越了黑豹。达到了T-34系列的完美境界。T34/85在柏林战役中发挥了重要作用。玩家们可以在敦刻尔克战役中率先得到这款坦克哦!依然是重T,建议大家根据手中坦克的羁绊来选择哪款坦克作为主力防御。

TOP4:黑豹2

第二次世界大战中德国设计制造的最优良的中型坦克,机动灵活,火力威力强劲,很适宜被用来作为机动防御装甲力量。许多德国装甲兵高级军官都选用黑豹指挥坦克作为自己的指挥车。部分的德国官兵对于黑豹的评价甚至高于虎式。在苏德战场德苏力量对比悬殊,面对数量众多的苏联坦克,德国的黑豹被纳粹作为一种第一线的主打坦克,而被广泛地采用。 黑豹2在《钢铁奇兵》中也被玩家们广泛使用,中型坦克的首选。

TOP5:T26E4超级潘兴

终于轮到美国坦克登场啦!潘兴坦克是二战中最后登场的重型坦克,在美国的坦克发展史上具有重要地位。在二战中,美英的坦克根本无法与德苏的性能优越的坦克抗衡,盟国更多的是依靠空中轰炸能弥补坦克性能的不足。因此美国就设计制作了潘兴重型坦克。潘兴坦克后来还参加了朝鲜战争,与中国人民志愿军作战。 T26E4超级潘兴图纸目前在军团商店可以购买,喜欢的玩家不要错过哦!

TOP6:虎王

虎王虽然威力强大,但量产不多,在游戏中是首充坦克,非R玩家只能望而却步啦!虎王重达70吨,装甲最厚处达到180MM,顶部的装甲也达到了40MM。缺点是速度慢,动作笨拙,虎王有时被作为虎式坦克单位的指挥坦克。其变型车最著名的为“猎虎”反坦克歼击车。

TOP7:T34-76

游戏中还未出现的一款坦克。T-34-76在二战初期,对抑制德国的闪电战的速胜发挥了重大作用。T-34-76的1943年版当然要先进一些,但是按照在战场上体现的价值,1942年版更具有份量。火力、防护和机动性综合价性比为优良,被称为“现代坦克的真正先驱”。缺点:没有足够的通讯设备,坦克间联络靠旗语,这种情况到1943年才改善。

TOP8:4号坦克

4号坦克被誉为“德意志军马”,在苏德战争的初期,德国所有的坦克甚至无法对抗T-34-76和KV-1,德国不得不对自己最先进的坦克进行改良。四号坦克参加了几乎所有战役,而且表现出相当的可靠性,没有像豹式坦克初期型号有大量的技术问题,就数量、服役时间来看,这型坦克才是德国装甲兵的主力。在《钢铁奇兵》中,这款坦克还在调试中,尚未出场。

TOP9:M4雪曼

美国制造的中型雪曼坦克型号很多,虽然在型号上统称为M4,但车身、引擎、炮塔、炮、悬挂、履带等几乎是每种型号就是一种新规格,可说是一部多类形式的坦克。坚固、耐用、技术成熟、故障率偏低,缺点是火力不足,难以抗衡德苏的重型坦克。以M4的底盘制造的“英国版本”雪曼坦克被英国命名为“萤火虫”式坦克。 这两款雪曼坦克在游戏中都有出现,雪曼萤火虫背负着击败当时战场之王-虎式的使命,图纸在精英副本的后期才会出现,想要收集的玩家可以要囤足够的扫荡券哦!

TOP10:KV-1

最后一款入围10强的坦克也是来自苏联,KV-1防护性能不错,在战争初期阻涉了德国坦克的快速推进,为IS-2的研制准备了条件。KV-1其缺点:速度太慢,生存率不高,为反坦克炮或坦克锁定目标、反坦克手靠近提供了大量时间,虽然在KV-1的后面有一挺机枪,对于从侧面靠近的反坦克爆破组没有什么办法。在游戏中提供了KV-1的改良版坦克——KV-2,也是一款比较容易上手的T型坦克,图纸在敦刻尔克战役中可以获得。

除此之外,D系的鼠式、狮式以及C系的59D式等也有不少拥趸,而《钢铁奇兵》中特别推出的未来系坦克更是引发坦克爱好者的热议,未来的坦克将何去何从?讲述坦克发展历史的游戏《钢铁奇兵》已经上线,赶快来和坦克迷一起认识坦克的前世今生吧!

钢铁奇兵

钢铁奇兵

v1.0策略塔防

2017-12-19244.07MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注