爱游戏:《神之召唤》坐骑系统_0

坐骑是玩家在游戏中的骑乘物,骑乘时可提升人物移动速度;

坐骑系统中玩家可对坐骑进行升阶等操作,提升战力的同时亦能获得外观上个性化的体验。

拇指玩图片

坐骑系统截图

1升阶培养

在坐骑系统中,玩家可通过消耗对应的升阶道具,来进行升阶操作。玩家成功升阶后基础属性将会提升。点击主界面的“坐骑”按钮,可查看当前坐骑的信息界面,在界面右下方有“升阶”(进行单次进化操作)和“自动升阶”(在材料足够情况下进行多次升阶操作)两个按钮,并可看到本次升阶操作所需消耗的资源,在材料齐全的情况下,点击对应按钮即可进行相应操作。

2幻化培养

当玩家将坐骑培养提升到一定阶数后,可解锁新的外观。玩家可以将已解锁的新外观幻化替代旧外观,获得个性化的体验。点击坐骑界面左上角“幻化”按钮,可查看坐骑幻化详情。点击左侧“基础”分页,随后点击选择选中对应的外观,可查看对应的外观预览,点击“幻化”按钮可替换外观。

拇指玩图片

坐骑幻化截图

3升星培养

当玩家解锁了稀有外观后,可对其进行升星操作。升星可为角色提供一些属性加成。点击幻化列表中右侧“稀有”分页,点击选择选中对应的外观,可查看对应的稀有外观以及当前属性加成概览,以及升星所消耗的材料。在材料齐全的情况下,点击对应按钮即可进行相应操作。

拇指玩图片

坐骑升星培养截图

4技能升级

当玩家将坐骑/伙伴培养提升到一定阶数后,可解锁对应的技能培养,玩家可消耗技能书进行技能升级操作,技能提升后可为玩家提供更高的属性加成;点击坐骑界面中,点击已解锁的技能图标,将出现技能提升的界面。界面中可看到当前技能效果和下一级技能效果说明,以及升级所需要的消耗材料。在材料齐全的情况下,点击对应按钮即可进行相应操作。

拇指玩图片

坐骑技能升级截图

5魔核培养

当玩家将坐骑培养提升到一定阶数后,可解锁对应的魔核培养。魔核培养分雷电之核与海洋之核两种方式,雷电之核可为人物提供部分属性高额加成,而海洋之核则可为人物提供较为全面的属性加成。点击坐骑界面左下角的“雷电之核”或“海洋之核”按钮,将出现魔核培养界面。界面中可看到当前魔核提供的加成效果和下一级技能效果说明。在材料齐全的情况下,点击对应按钮即可进行相应操作。

拇指玩图片

坐骑魔核培养截图

神之召唤

神之召唤

v1.0.2角色扮演

2020-04-24191.34MB

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注