爱游戏:《看门狗》主角白衣黑客大闹纽约 PS家族独占内容预告公布

  从之前的消息相比大家已经知道,育碧宣布旗下沙盒大作《看门狗》将于5月27日正式发售,虽然游戏质量似乎下降,但是并不影响玩家的热情。今日育碧和索尼娱乐欧洲联合宣布,将在《看门狗》中为PS3和PS4推出一个额外的内容,同时给我们带来了相关的宣传片

  独占内容包括4个额外的任务,而完成这些任务大概需要1个小时的时间,同时我们的黑客将有一套独特的“白帽”套装。而且他们表示当玩家玩通这些任务后将对《看门狗》中的DedSec有更深的认识。

  育碧全新的自由世界动作神作游戏《看门狗》将彻底改变游戏中玩家相互交流的方式,本作设定在2013年的纽约,一个神秘组织通过电脑掌控了全城,你的行为,想法和人脉他们都知道。玩家将扮演一位叫做Aiden Pearce艾登·皮尔斯的人,拥有控制整个城市监视器系统的能力,通过Hack城市的电子系统,杀人无形!《看门狗》由《彩虹六号》,《孤岛惊魂》和《刺客信条》犀利的制作团队打造。

  《看门狗》预定于5月27日发售,登陆PC,PS3,PS4,XBOX360和Xbox One平台,Wii U版发售日期暂未公布。

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注