爱游戏:《琅琊榜》结局后追什么 《他来了请闭眼》或成黑马_

  《琅琊榜》结局后追什么?《他来了请闭眼》或成黑马。2015年10月15日上线搜狐视频的“年度颜值悬疑大剧”《他来了,请闭眼》【观剧】——霍建华、张鲁一、王凯、尹正等诸位新老男神,开启一场有甜宠、有虐恋、有悬疑、有奇谋,直抵人心直见人性的“荧屏盛宴”。

  《琅琊榜》结局后追什么 《他来了请闭眼》或成黑马

  《琅琊榜》PK《他来了请闭眼》——谁会是收视王

  正所谓“搜狐出品,必属佳剧,携手侯大大,天下都害怕”,笔者在这里负责任地说一句,如果不出意外的话,这部搜狐视频和侯鸿亮团队联手出品的《他来了,请闭眼》将和《琅琊榜》【观剧】一样,会并称2015年华语电视剧的“古今双璧”,凭借着扎实的剧本,精良的制作,以及真挚动人的演绎,成为本年度电视荧屏上最闪闪发亮的两块“金字招牌”。

  特别提示:《他来了,请闭眼》拥有一个神奇的特质,几乎所有的男性主演都一两年之内齐刷刷爆红,霍建华就不用多缀,张鲁一、王凯、尹正,都在短短时间里迅速升级成“超级男神”,说到这里就不能不提及搜狐视频超强的“鉴星”水平,对于艺人的特质和潜质有着产品经理一样精准的判断。所以说这一次这部集齐四位男神的《他来了,请闭眼》,势必能够召唤出超级的点击量和关注度。

  海宴作品集——TXT打包下载:

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注