爱游戏:《狂野飙车:极限越野》在丹麦以及菲律宾地区的苹果商店中上架

  著名竞速游戏开发商Gamelolt最新作品《狂野飙车:极限越野》在丹麦和菲律宾区的苹果商店当中测试上架了,Gamelolt旗下的每一款的作品都非常的受广大游戏玩家的认可,所以相信这次的新作品也能受到玩家们的好评。


    点击下载狂野飙车:极限越野手游官网下载


《狂野飙车:极限越野》在丹麦以及菲律宾地区的苹果商店中上架

  在此前曝光的几张游戏截图中,相信不少玩家已经看出,本作的背景将不会放在城市或者专业赛道上,而是放在了人迹罕至的野外,在这里没有路线的限制没有规则的限制,玩家可以驾驶着越野车在游戏中享受速度带来的快感。在本作中将会有35款来自不同品牌的品牌车以及七款越野车供玩家驾驶,游戏中五种游戏模式总共数百种不同的活动让游戏的可玩性得到了大幅度的提升。此外在游戏中玩家还可以自定义自己的汽车,谁不想让自己的爱车成为赛场上的焦点呢?

《狂野飙车:极限越野》在丹麦以及菲律宾地区的苹果商店中上架

  目前游戏仅仅在丹麦以及菲律宾地区的苹果商店中上架,如果想要提前体验该作的玩家可以移步到相关的地区免费下载游戏进行体验,当然也可以关注威锋网关于游戏的正式上架的消息,相信不会让期待的玩家们等待太久的。

《狂野飙车:极限越野》在丹麦以及菲律宾地区的苹果商店中上架

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!


爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注