爱游戏:不思议迷宫太空船废墟篇图文速刷攻略分享

  不思议迷宫【太空船废墟篇】地图速刷组合,有什么隐藏的东西,彩蛋怎么触发,接下来小编给大家带来,不思议迷宫太空船废墟篇图文速刷攻略分享。

  自创套路门槛非常低,利用了地图小元素

  出战二郎神+未来猫+奥丁神

  主要是二郎神链接如果没有奥丁和未来猫也可以带任意冈布奥

  药水狼人药剂 神器6*竖琴

  进门战士-骑士-白银-重装 冒险点出看怪

  终端台点出法老面具(142857)弯♂腰捡起静电场祝福术戴上法老面具花光你所有探索点加生命值

  当你背包里有静电和祝福时(想上100可等毁灭)寻找一层有机械护盾的楼层,然后点开石板露出小怪,等小怪获得护盾后疯狂A他刷新狼人药剂当狼人药剂只剩3层时即可静电祝福召唤狗哥

  此方法只需静电祝福,可在15层内召唤完成,可上80,90足够支撑拿到血狼!

  为了速刷拿隐藏 不为爬高运气好能拿到毁灭 直接1500攻击!

  链接未来猫 带上空间袋子 给的物品有魔术手 血狼进门偷一下就是20碎片不用手撸血狼(别想了撸死血狼也不可能一局40)未来猫的任意门进去给大量齿轮 可用于升级防爆盾 避免后面苟哥没事,你被炸死了!

  BOSS打法没啥讲究任意法术*2冰锥,任意法术石肤术,任意法术*2冰锥如此循环(boss被动受到法术伤害减少物抗,受到物理攻击加物抗,你狗哥打出物理伤害了,作为铲屎官你得用法术伤害勾回来)

  关于隐藏:普通层摸尸体会给一个小手机里面有一串数字(给的数字随机要不然我就告诉你了!)终端天输入数字获得电子密钥即可进入血狼隐藏房间用魔术手偷到20碎片!

  关于彩蛋:

  血狼出战标记boss,打死后概率出现一个代码使用后获取三个钻

  万能工具关闭大盗神进洞的那个护盾会获取一个十回合免死的护盾

  关于亚特兰蒂斯失落的第十条密码DP:

  715 连发散弹枪M1887

  240 医疗包×3

  417 齿轮×10

  27149 超级电脑

  4927 治安官荣誉书×3

  608917 海贼巷随机食物×2

  353127 尖刺闹钟

  525357 马戏团随机物品

  101875 遛狗机器人

  142857 法老面具。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注