爱游戏:【每日时装】《剑指云天》时装大赏第三期

作为第一武侠换装手游最具颜值的武侠手游,《剑指云天》的独特时装备受大侠们关注。采集材料、自制时装、多样搭配、可交易赠送……大有可玩!

第一期:戳这里看时装搭配!

第二期:戳这里看时装搭配!

【今日女装】

 

这是一套非常仙气的女装。发型很温婉,但可惜的是并非及腰长发……裙装的飘带、暗纹等细节很棒,但小编觉得女神就要女神到底,网纹长袜是什么鬼!

【今日男装】

 

清爽、利落、稳重,头发也好好梳上去挽成了发髻,大师兄你好!从后面可以看出上装是宽袍大袖的类型,然而为什么正面看袖子辣么臃肿呢?希望能改一改。

剑指云天

预约游戏,独家福利、时装礼包抢先领

预约

【关于《剑指云天》】

《剑指云天》2016年武侠颜值担当!电影级3D大场景、可交易可打造的炫酷时装体系,用颜值写出一轮侠义江湖!更有三大派系精深武学,将架招融入激烈对战之中,碎裂屏幕的华丽对战带来最痛快的战斗体验。独创5V5蹴鞠新玩法,野外群战PK过招,开启华美和侠义并重的江湖!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注