爱游戏:「就哔哔」舌尖上的游戏,有哪些令你印象深刻的游戏美食呢?

唯有美食与爱不可辜负。

这一句不知道是多少吃货的人生座右铭,听起来确实挺在理的,毕竟老观念认为吃到肚子里的才是自己的,而你所付出的(比如说钱)并不是真的花掉了,只是换了一种方式陪伴在你身边,比如说……脂肪?

孤独的美食家

未荻最爱的五郎镇楼

事实上游戏里也不乏令人垂涎欲滴的美食,尤其是当下游戏的超清画质,经常会出现足以以假乱真的食物,总觉得制作团队是不是点错了技能点,一个饭团而已至于吗!没错就是说你,《最终幻想15》,60G的容量,40G的美食材质包,你的良心不会痛吗?

饭点放几张图,让放学挤公交还没吃饭的童鞋看看。

游戏美食

游戏美食

游戏美食

▲没错,它们都是游戏截图

小时候,未荻玩过一款非常神奇的RPG游戏,名字叫《双星物语》。说它神奇,是因为游戏里打怪是不加经验的,相反地怪物会爆出各种食物,吃掉食物不仅能获得回复、增益效果,还是游戏里最大的经验来源。这种设定也是没谁了,真的是一路吃着到通关,没毛病。

双星物语

“世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响。”

那么同学们的游戏经历中有遇到过让你垂涎欲滴的游戏美食吗? 实话跟你们说,我真饿起来,屏幕都吃给你看!

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进行奖励,被选中的评论将获得5Q币哟!参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,并附上相关评论截图~未加入QQ群的同学视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?

(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

 上期《「就哔哔」可遇不可求!身边有个妹子玩家是种怎样的体验?》获奖名单如下:  

  玄冥ˇ‭      孤的士      2540005623

获奖评论

获奖评论

获奖评论

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注