爱游戏:《植物大战僵尸》下月登陆索尼PS3主机网络服务平台

如果你没有PS3主机,体验下PC版

相关下载:

植物大战僵尸完整中文版 休闲益智 – 52M

   
《植物大战僵尸》是由全球知名休闲游戏开发商PopCap研发的一款塔防类小游戏,09年登陆PC平台后受到了玩家以及媒体的空前好评。因此PopCap借势将《植物大战僵尸》推向了Xbox、DS等玩家熟知的平台,不过在此之前PopCap却一直没有推出PS3版《植物大战僵尸》的意思。

   近日索尼在线娱乐已经确认《植物大战僵尸》即将在下月登陆PSN平台(索尼PS3主机网络服务平台),确切的上线时间仍然还没有公布。除了《植物大战僵尸》之外索尼还将在PSN平台推出另外5款新游戏。

   “我们不断的寻求创新的机会和创造出更多的新的娱乐方式就是为了让玩家得到更好的游戏体验。”索尼在线娱乐负责人Chris Sturr说,“我们的最新游戏列表将证明这些新游戏将是极具吸引力和娱乐性的”。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注