爱游戏:《梦幻三国》武将进阶还能这么玩

        在《梦幻三国》中,每个英雄收集完一套指定的装备之后,就可以进行英雄的进阶,以大幅度的提升战力,同时进阶也能开启一些功能,譬如新技能的开放等等,但是随着进阶需求的越来越多,背包里面不能用的过气装备也就越来越多了。那怎么才能让那些就装备在武将进阶路上“变废为宝”呢?

        首先你要知道所谓合成,就是对某些低级装备进行合成,合成之后就可以给武将穿装升星进阶。打开没有的装备,上面就有一个合成公式,你只要通过获取相应数量的低级装备就可以合成高级装备啦。装备合成需要消耗相应数量的低级装备,以及少量的金币。

        不同品质的装备需要消耗的低级装备是不一样的,越高品质的装备需要消耗的低级装备越多。

《梦幻三国》武将进阶还能这么玩

         理解了原理,下面将要讲一下如何如何来“变废为宝”,在前期英雄进阶比较简单,能够快速收集整套装备直接升阶提升战力。但进入到游戏中后期,你就需要根据自己的习惯和游戏内英雄的组合搭配,有选择地培养几个英雄,这时候装备精炼就非常的重要,通过消耗背包里面多余的低级装备可以快速提升战力,过副本玩单挑都不再担心啦!

《梦幻三国》武将进阶还能这么玩

更多相关游戏信息请关注:《梦幻三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注