爱游戏:《东方不败》四大职业曝光 帅哥靓女应有尽有

笑傲江湖之东方不败》9月9日就要开启独家限号测试了,然而小伙伴们对于游戏还不是很了解,之前小枫为大家带来了游戏的华丽场景,很多友友表示这才是一款手游大作应有的姿态~

1.jpg

然而只有这些还远远不够,很家表示对游戏的职业还不了解,小枫只好偷偷的跑到老大的手机上打开游戏截了几张图,绝对的独家消息小伙伴们可要睁大眼睛哦!

目前游戏中已有四大门派,分别是华山,日月,唐门和五毒,据说后续测试中还将加入第五个门派。

Screenshot_2015-09-02-16-48-30.jpg

首先必须要介绍一下我们的华山啦,作为五岳剑派之一,武功内外双修,招式正合奇险,险中求胜,正映衬出西岳华山的奇与险。该门派的定位主要是近战肉盾,可以看到他的防御和血量都接近满值哦。

Screenshot_2015-09-02-16-49-28.jpg

接下来要介绍的是炫酷的日月神教,其前身为明教,招式狠辣凌厉却没有特定体系,电光石火之间就会解决对手。该门派主要是近战输出职业,超高的暴击可以让敌人瞬间毙命,独特的吸血能力也可以保证一定的生存。

Screenshot_2015-09-02-16-48-56.jpg

唐门作为武侠游戏中最常见的门派之一,是川蜀地区的家族式门派,武功以机关暗器为主,机关一动百里内无人能够幸免。作为远程输出职业他的攻击力基本达到满值,然而如果你以为他们只有输出厉害就大错特错了,他们的控制能力也是独一无二的。

Screenshot_2015-09-02-16-48-50.jpg

最后当然是我们的五毒派的美女啦,此派发源于苗疆五毒岭,主要使用毒物,可无声无息的将敌人至于死地,往往一人便可对付千军万马。五毒派拥有极高的输出和控制能力,而且是拥有群攻能力的职业,当然她的身板比较脆弱,一定要注意走位哦~

你想更深入的了解《笑傲江湖之东方不败》吗?那就记得关注小枫获取《东方不败》最新消息!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注