爱游戏:《NBA 2K13》销售太火爆了 领衔美国游戏排行榜

《NBA 2K13》销售太火爆了 领衔美国游戏排行榜 

根据NPD公司的研究数据,美国光碟游戏零售商10月销量的年增长率已经下跌了25%。销售额从10亿美元下跌到了7.75亿美元。计算机相关硬件同比去年,下跌已经达到37%。

“当我们看到各种平台硬件销售一年又一年的下跌时,当比起9月份的水平发现,现在每周的销量仅和上月持平时,好几家销售终端发现销量还不错的是:Xbox360,PS3,NDS,3DS平台。”NPD分析员Liam Callahan说到。

“假期的销量往往有增长的迹象,”微软说Xbox360的销量已经达到270000台。Sony和Nintendo没有公布10月在美国的销量。

Bethesda公司的新游戏《耻辱》销量达到460200部,而2K公司的《幽浮:未知敌人》销量达到了114000部。“因为《口袋妖怪黑白》的推出,移动平台软件的销量10月份增长37%。”Callahan说。“不过不管怎样,这个增长都无法弥补终端软件商销售下跌的窘况。”

下面是本月美国零售市场中销量不错的游戏:
1.NBA 2k13(360,PS3,Wii,PSP,PC)
2.生化危机6(360,PS3)
3.口袋妖怪黑2(NDS)
4.耻辱(360,PS3,PC)
5.口袋妖怪白2(NDS)
6.疯狂橄榄球2013(360,PS3,Wii,PSV)
7.FIFA足球2013(360,PS3,Wii,PSV,3DS,PSP)
8.荣誉勋章:战士(360,PS3,PC)
9.无主之地2(360,PS3,PC)
10.天陆巨人(Wii,360,PS3,3DS)

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注