爱游戏:《FIFA》全系列惊现大BUG 付费球员不如免费球员

《FIFA》系列一直是足球迷都非常喜欢的游戏,让很多足球迷可以用自己的球员展现各种高难度动作,日前,机智的《FIFA》玩家在游戏中找出了一个惊天BUG,玩家这个BUG或许从09年的“Ultimate Team”中就一直存在至今,这到底是怎么一回事?

《FIFA》全系列惊现大BUG 付费球员不如免费球员

首先,“FIFA Ultimate Team”是一个收集球星卡并组合梦之队的模式,可以说,UT模式历来是《FIFA》系列赖以生存的重要的游戏模式之一,这个模式的出现让越来越多的人成为正版玩家。而所谓的UT模式、终极球队,就是和世界各地玩家通过统一的EA UT平台,买卖球员卡片,组建自己的终极球队,相互对决。而相对于那些不愿意跟玩家对战的人来说,组件自己喜欢的阵容去虐电脑,打打人机也会是不错的选择。

EA利用这个模式“发家致富”,每年奖金6.5亿美元的收入都是来自各个体育系列的UT模式,不过在玩家体验《FIFA》的UT模式中,明显可以感受到譬如梅西C罗之类的超级球员仍然无法达到最佳的表现,在与对手踢球时会“被平衡”,各种反应迟钝的现象经常发生,EA从来没有承认过这些问题的存在。

经过玩家测试,以一位球员为例,球员的“Chemistry”数值越高,球员的能力就会增加,可以使用一些之前无法使用的动作。不过,玩家在花费金钱购买该球员的特殊版时,发现即使员的“Chemistry”数值很高,也不能使用之前无法使用的动作。

因此,玩家在花费大量金钱之后,得到的球员能力不如账面数据,这就有些说不过去了,看来EA确实需要来澄清一下这个问题了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注