爱游戏:《风暴英雄》新版“永恒之战”6月30日上线 还有新英雄屠夫

《风暴英雄》美服官网发布了最新消息,新版本“永恒之战”将于6月30日上线,此次补丁将会上线新英雄“屠夫”和新地图“永恒战场”。

《风暴英雄》新版本6月30日开启 新英雄屠夫上线

在此之前的6月23日,美服将会开启PTR测试服务器,里面可以试玩到新地图“永恒战场”和体验到大量的平衡性改动。比较遗憾的是,新英雄屠夫无法提前试玩,只能等到6月30日发售。

需要注意的是,PTR服务器用国服账号是无法登录的,感兴趣的玩家可以申请一个美服账号。

永恒之战将会在下一个补丁入侵时空枢纽,补丁更新日期是6月30日。在此之前,我们想要请大家帮忙测试补丁中包含的新内容和改动。为了达到这个目的,我们准备在6月23日周二开启PTR测试服务器。

《风暴英雄》新版本6月30日开启 新英雄屠夫上线

如何进入PTR测试服

很简单,先进入战网客户端的《风暴英雄》页面,然后有以下几个步骤:

选择列表最上面的“PTR:《风暴英雄》”,点击安装。

安装完毕后,点击“进入游戏”登录PTR测试服。

请注意:必须先安装《风暴英雄》正式服,然后至少登陆一次,才能进入PTR测试服。如果经过以上步骤还是看不到PTR测试服,则先登录《风暴英雄》,然后关闭游戏客户端,接着再次启动PTR测试服。

之前爆出的新版本的消息

《风暴英雄》屠夫及永恒战场6.30更新 充满暗黑3风格

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注