爱游戏:《街头篮球》国际大师赛 韩方拒用国服版本

一年一度的FS国际大师赛即将开赛。作为中国经典电竞网游《街头篮球》最令人瞩目的赛事,在历时八年之久的战况来看,中国玩家无论是在本土还是韩国,都是逢韩必输。此次赛事将在上海开赛,官方除了在中国种子队的选拔上也做足功夫。通过微联赛广招抗韩勇士,力求在今年12月份的中韩大师赛中能改写历史外,同时正在打造国服最强版本,想必也是利用版本之利,让韩国众高手水土不服,但截至目前为止,韩方对于使国服版本颇有微词,尚未明确表态。

《街头篮球》国际大师赛 韩方拒用国服版本

《街头篮球》微联赛火热开赛

韩方拒绝使用国服版本也并非不无原因,据官方透露,由于此次国服即将上线的新版本授权仅限于中国大陆,所以全球其他国家和地区将不会有类似的授权和游戏内容!这对韩方来说在等于无法提前适应新版本。而在国服的新版本中又大量更新游戏内容,甚至在游戏功能界面及新的技能方面也有很大的改动。这对于韩国队看来是不小的考验。在上届世界杯的比赛上,中国队员表示,由于不适应韩服的版本也是造成打输比赛的重要原因,这次如果能够使用国服版本,不知是否对韩国队会造成困扰,中国队是否能利用天时地利人和来搓一搓韩国队的锐气,一切皆让人拭目以待。

《街头篮球》国际大师赛 韩方拒用国服版本

《街头篮球》官网活动

欲知更多《街头篮球》新版本详情,敬请关注官网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注