爱游戏:《数码宝贝》完全新作《数码宝贝:生存》将登陆PS4-Switch平台

今天,爱游戏:《数码宝贝》完全新作《数码宝贝:生存》将登陆PS4 据日媒爆料称,童年回忆《数码宝贝》最近将公开一款完全新作《数码宝贝:生存》,登陆PS4和Switch平台!感兴趣的小伙伴快来看看吧!

《数码宝贝》完全新作《数码宝贝:生存》将登陆PS4/Switch平台

据悉,这款《数码宝贝:生存》将采用2D+3D混合的画面形式,游戏模式则是慢节奏的SRPG,同时也具有一定的生存要素。爱游戏:《数码宝贝》完全新作《数码宝贝:生存》将登陆PS4 作为剧情为主轴的漫改作品,精美的2D立绘+对白的剧情铺陈方式也是必不可少。根据剧情对白选项的不同,会影响到剧情发展。本作的战斗系统有着“能量条”设定,合理搭配技能释放是制胜的关键。

《数码宝贝》完全新作《数码宝贝:生存》将登陆PS4/Switch平台

《数码宝贝:生存》预计将于2019年正式和玩家见面!

推荐阅读:

>>>《数码宝贝:生存》游戏画面曝光 疑似策略战棋游戏

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注