爱游戏:《愤怒的小鸟》新作曝光 将加入跑酷元素的速度游戏_0

     由Rovio推出的《愤怒的小鸟》可以说是手游上的一个神话,一个简单但不失乐趣的益智游戏,让这家芬兰小厂在一夜之间翻身变成世界知名的游戏厂商。虽然Rovio在之后也不断尝试推出各种全新的品牌游戏,但其肯定不会放弃《愤怒的小鸟》这一摇钱树,除了继续制作《愤怒的小鸟》各种版本的新作外,Rovio在近期制作了一个写着“Angry Birds  Go”的全新页面,意义自然不言而喻——一款《愤怒的小鸟》全新作品即将和玩家们见面啦!

本次公布的官方页面

    根据官方描述,这款作品中将“汇集玩家们所喜爱的全部角色”,并且会让玩家“近距离地深入敌人基地——绿猪岛,体验以往前所未有的游戏感觉”。目前Rovio还未给出本作的详细消息,只有一个极其简单的网页罢了,整款作品现阶段还是被包裹在神秘面纱中。不过从宣传语“Angry  Birds Go”中,我们也可以判断出本作或许是一个和“速度”有关的游戏。由此判断,从这款新游戏《Angry Birds  Go!》不再是射橡皮弓那么简单,应该是一款加入了跑酷元素的作品,和过去的Angry Brids风格迥异。

    目前,Rovio暂时还没有给出太多的细节,但Rovio表示会在今夏公布这款新作的详情。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注