爱游戏:CDPR创始人回应《赛博朋克2077》质量问题_0

  今日(1月14日),《赛博朋克2077》的游戏开发商CDPR的创始人亲自出面回应游戏出现的质量问题,并透露之后DLC的发行计划。这款万众瞩目的开放世界RPG游戏虽然经过数次延期,在正式发售之后,游戏依然出现了极多的BUG以及质量问题,因此也引发了一系列的连锁反应,CDPR股价也随之暴跌。

  在此次回应中,CDPR创始人说责任出在自己与董事会上,并说明上世代主机在性能上确实不足,从而导致游戏开发团队多次对游戏进行优化和测试,但发售之后玩家依然遇到了很多问题,这些问题在测试中并没有发现。这也是为什么公司最终决定如期发售的原因。也透露到上世代主机的补丁直到最后发售前仍然在改进,所以没能给媒体发放上世代的评测版本。

  CDPR创始人最后透露说针对次世代的强化更新会在2021年下半年推出,不过由于开发团队现在专注于改进游戏质量,所以之前承诺更新的免费DLC不得不延期推出。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注