爱游戏:《美国末日》“接地包”DLC公布 最难单人模式新挑战_0

顽皮狗今天正式公布了PS3平台大作《美国末日(The Last of Us)》的第三款也是本季票最后一款DLC:“Grounded Bundle”(暂译:接地包)。该DLC除了新增四张新地图之外,还将加入最难的单人模式难度,给你从未有过的挑战。

“接地包”中加入的史上最难模式让你的生存可能接近零:敌人AI无限提升,变得更加残酷、聪明,因此该模式的通关解锁的奖杯可能是你拿过的最难的奖杯之一。

“接地包”包括在《美国末日》季票之中,如果你要单独购买,那么价格为5美元。

这款DLC中包括的内容还有:

·再生领土包: 新增四副地图包括码头,国会大厦,矿井,和水塔。每张地图都附有奖杯,背景是单机玩家所熟悉的单人模式场景。善用攀登,潜行,侧面攻击以及你的战队生存技巧将是掌握这些地图必不可少的。不是季票持有者需要花费9.99美元在商店购买。

·生还者武器包:新增四把武器包括幽灵突击步枪,双桶散弹, 执法者手枪,土豆发射器,这些武器经过谨慎的调试以保证维持多人对战的平衡性,以上除了手枪外都是购买武器,需要装备然后在对战中使用分数购买使用。非季票持有者需要花费5.99美元在商店购买。

最后,这款DLC的每个玩家都会免得获得一把全自动步枪,顽皮狗表示这款枪非常好用,新手老人都会喜欢它。

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注