爱游戏:《尼尔:机械纪元》全球出货量突破150万套 官方发推感谢

《尼尔:机械纪元》官方推特正式宣布,游戏的全球实体版出货量+数字版下载量总计突破150万套,并对所有玩家表示感谢。

《尼尔:机械纪元》全球出货量突破150万套 官方发推感谢

《尼尔:机械纪元》是由SQUARE ENIX和白金工作室联合开发的动作RPG,凭借出众的人设、优秀的剧情、极佳的动作设计以及开挂般的音乐质量,成为今年最热门的作品之一。而就在4月底的中文版发售分享会上,制作组才宣布游戏的出货量突破100万套,对于这样的一个小众IP来说,仅仅一个月又多出货50万实在是很不错的成绩,不知道这会不会促使游戏推出续作呢?

《尼尔:机械纪元》全球出货量突破150万套 官方发推感谢

而SIEJ出品的《重力异想世界完结篇》也和《尼尔:机械纪元》联动,2B的服装已经加入凯特小姐姐的衣柜,至于凯特的衣服啥时候能给2B穿上,则需要等待官方后续公布了。

《尼尔:机械纪元》全球出货量突破150万套 官方发推感谢

目前游戏本体及DLC的繁体中文版都已经登陆PS4平台,PC版(Steam)则尚未有中文。

尼尔:机械纪元
攻略推荐
全章节流程 芯片合成 全武器获得 PC配置要求
强化素材 通关视频 资料介绍 人物介绍
steam价格 白金攻略 出招表 全结局
下载推荐
游戏下载 性能提升MOD 全屏bug 汉化补丁
破解补丁 完美存档 修改器 画质补丁

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注