爱游戏:5月18日~5月24日网页游戏开服数据分析

  本周网页游戏行业开服总量为5078组,与上周的4999组相比有1.5%的涨幅。 观察本周周一到周四行业开服量有一定上涨,周五和周六开服量还有一定下 降,致使本周周一至周六每天开服量比较平均,峰值不算明显。观察本周主 流游戏开服量方面,与上周相比各游戏的涨跌趋势变化不大。而在主流平台 开服量方面,本周变化幅度也都比较小。所以,本周37游戏虽然与360游戏开 服量相差不大,但还继续保持其平台开服量榜单首位的位置。(数据截止于 2015年5月26日)

  本周在游戏开服量方面,各游戏的涨跌趋势与上周相差不大。《传奇霸业》 本周开服量继续下降,而排在第二位的《天书世界》开服量持续上涨,目前 两款游戏开服量还有一定差距,未来发展还有待观察。本周《雷霆震怒》开 服量涨幅较多,所以出现在榜单之中。

  本周在平台开服量方面,各主流游戏的涨跌幅幅度不大。虽然37游戏开服量 出现小幅下降,而360游戏开服量有小幅上升,但本周37游戏还占据榜单首位 。相比而言,本周仅搜狗游戏开服量出现明显的下降,观察与其平台游戏数 量的减少有一定关系。

  在游戏入驻新平台方面,《七杀》入驻量没有再上涨但也没有下跌,而上周 入驻量涨幅比较明显的《无上神兵》本周有所下降,但仍旧排在榜单第二位 。《斩龙传奇》与上周相比入驻量没有变化,紧随其后的《霸者之刃》本周 入驻量提升比较明显。

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注