爱游戏:2013年东京电玩展首日 PS4试玩券开场10分钟被抢空

东京电玩展TGS于9月21日开始向普通公众开放,与往年一样,一大早幕张会展中心附近就已经开始人潮汹涌,从电车站到会场玩家和粉丝的队伍随处可见。9点半购买优先入场券的观众开始在会场门口排队几届,上午10点正式开场后,围绕着整个展馆西侧的人群开始浩浩荡荡地向前移动,场面十分壮观好比当年的世博会了!

TGS参观者数量虽然不及Chinajoy,但4天亦有数十万之众,各种游戏试玩和商品贩卖的排队规模丝毫不会逊色于CJ,但无论人数多少,所有队伍都秩序井然,不得不令人感叹。本届TGS由于是次世代主机首次在亚洲亮相,新主机试玩自然而然就成了玩家们关注的首要焦点,特别是索尼PS4的试玩格外火爆。

由于是到现场排队领试玩券后才能入场,所以展台附近刚开场就排起了长龙,而15个试玩项目的所有试玩券在仅仅10分钟之内就全部被一抢而空,真可以说是“秒杀”

果然可以看出如今游戏在人们生活中的地位,对于游戏的热情无法减少。没有试玩到的朋友们只能耐心等待了,相信很快你也可以玩到新游的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注