爱游戏:《燃烧的英雄》世界观公开 走近迷人的杜尔兰大陆

目前,《燃烧的英雄》已经结束了第一阶段的测试活动,而在二测开启之前,先让我们 大家了解下《燃烧的英雄》这款游戏的世界观,一起走近杜尔兰大陆的迷人故事!

燃烧的英雄

传说在世界形成之初,有一水晶之月。

太阳东升西落,水晶之月亦见证了世界的变迁。据说那水晶之月光芒四射,最盛时即使是正午的阳光也无法匹敌。

在水晶之月的照耀下“杜尔兰”世界从诞生时的炙热逐渐冷却下来,海洋、陆地、丛林、生物、文明逐渐诞生。

在这无数岁月中,水晶之月安静的在天穹中照耀着这片大地,在太阳与水晶之月的双重作用下“杜尔兰”物产丰盈,物种繁多。

人类从无到有,文明亦从星火中熊熊燃起,无数先哲注视着、思考着、歌颂着水晶之月。

但人类无从得知水晶之月的真实——那既是巨大的星体,亦是充满疯狂与毁灭的牢笼。

创世神在创造时空之时吸取原始的混沌创造了这片宇宙中最早的两个生命,两个充满了矛盾和对立的强大生命。

很快创世神就意识到了自己的错误,两个造物无时不刻的进行着战争和冲突。它们太过庞大,同时它们也充满了这宇宙中原初的能量,消灭它们将毁坏这初生宇宙的平衡。

随后,创世神捕获了这两个造物,用它们的形体融合创造了一颗晶莹剔透但坚固非常的星体。

在创造了坚固的牢笼后,创世神将它们的灵魂与能量关进这星体之中,任由它们在其中冲突和战争。

久远的放逐开始了,水晶之月在初生的宇宙中游荡,而关在其中的两个造物也在进行着永恒的战争,直至水晶之月被这颗刚刚诞生的行星所俘获。

燃烧的英雄

作为杜尔兰伴星的时间持续了无数个年头,星体间巨大的引力与水晶之月内部生物巨大永恒的战争,逐渐撕裂了这看似坚不可摧的牢笼。

日复一日,年复一年,水晶之月的裂隙越来越大,其中囚禁的生物的灵魂也从裂隙中释放出来,战争越发的狂暴,水晶之月永恒稳定的白色光芒也逐渐转变为不详的血红。

最终,在称为“众神陨落”的那一天,水晶之月终于破碎了,碎片化作漫天星雨坠向了“杜尔兰”广袤的大地。在之后的数个月中越来越多的碎片落了下来,最初的一些碎片在坠落的过程中就燃烧殆尽。但在水晶之月崩毁的最后一段时间中,无数巨大的水晶从星体上崩塌,化作无数烈日一般的陨星坠向“杜尔兰”。

世界迎来了毁灭,陨星带来的爆炸和扬尘,以及其中放射出来的可怕能量摧毁了“杜尔兰”地表的一切,蕴含水晶暴虐能量的灰尘覆盖了“杜尔兰”的每一寸土地,灰尘带来了寒冷的冬日和剧烈的能量风暴。

末日持续了数十个世纪,古老的文明消亡殆尽,残存的人类艰难的在灾后混沌的大地上生存。

燃烧的英雄世界观

世间万物循环往复,人类也不像他们自己所形容的那样脆弱。

新的人类聚落和文明逐渐在较为温暖的大陆中部形成,而陨落至地表的水晶也在漫长的时间中稳定下来,并逐渐恢复了其原本的力量。

没有人知道是谁最先发现了这些水晶的力量,人们只知道这些水晶能带来神迹一般的效用。

在水晶能量和光辉的照耀下,人们能够治愈伤口,强身健体,延长寿命,甚至死而复生。

长寿和力量的追求使得人们逐渐在沉溺在水晶力量之中,人类文明也在水晶的光辉下迅速发展。

对于水晶的崇拜迅速崛起,人类在不断的收集着水晶的残片,也迅速的在巨大的水晶周围建立起神庙和村落。

就像那最初水晶之月中所囚禁的两个造物之间的冲突一般,陨落至大地上的水晶亦分为两种能量——散发出洁白光明力量的水晶以及散发出深沉黑暗力量的水晶。

燃烧的英雄

随着人类文明和村落的发展壮大,崇拜两种不同能量的人类终于相遇了,而这也引发了在那之后无尽的战争。

拥有相互对立两种能量的人们在远古的丛林里第一次相遇,而他们所代表的水晶却像自卫一样产生了强烈的反应。

原本稳定暗淡的水晶犹如烈日一样燃烧起来,这效应迅速蔓延至整个地区,而后则是两种水晶能量连年可怕的衰减。

水晶外放的能量迅速而有效的影响着当地的环境。近卫水晶所影响的区域呈现出一片生机勃勃,繁荣昌盛的景象;而天灾水晶所波及的区域则呈现出一片死气沉沉,衰颓不堪的景色。

与当地的自然环境的变化截然相反,受水晶恩惠的人类却在水晶能量的连年衰减中衰弱下来,世代沉溺在水晶光辉中的人们感到了深深的恐惧,水晶力量的每一次减弱人类都变得更脆弱,更短命。

战争不可避免的发生了,自称“近卫”崇拜光明力量水晶的人们同自称“天灾”崇拜幽暗水晶的人们发生了大规模的战争,这战争持续了数十年。

而水晶力量的传说与两族人类为赢得战争所开出的巨额奖赏吸引了“杜尔兰“大陆各地,自称英雄的精英们。

英雄的加入使战争迅速的白热化,越来越多强大的英雄来到因水晶之争引起的战场,战火愈燃愈烈。

燃烧的英雄

数百年前,一个强大的英雄加入了近卫,他自称剑圣。他的加入使得战局发生了巨大的变化,凭借高超的剑术和手中威力巨大的长剑,剑圣迅速统治了战场。

仿佛命运一般,天灾军团也在剑圣之后召唤了一名强大的英雄,没人知道这名英雄的真面目,甚至于名字也不为人知。这名英雄只是一团幽暗的影子,剑圣与他的战斗进行了数天,结果却出乎了所有人的意料。

近卫与天灾的长老们迅速的签订了停战协议,一个只有两族高层才知道的秘密场所被建立起来。没人知道协议的内容,也没人知道剑圣以及那位神秘的英雄最终的去向。众多英雄被遣散,边境的战火以肉眼可见的速度消退。

因水晶引发的大战随着停战协议的签署而草草结束,近卫与天灾两族也在逐年衰减的水晶能量中开始了虚假的和平生活。

但战争远未结束。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注