爱游戏:Gearbox公司联合创始人Landon Montgomery逝世

Gearbox公司联合创始人Landon Montgomery逝世,官方发文悼念。

今日(2020年3月26日),《无主之地》系列开发商Gearbox官方确认公司的联合创始人Landon Montgomery不幸逝世,同时官方发布公告纪念了这位Gearbox功臣。

Landon Montgomery

在公告中,Gearbox官方写道:“对于今日Gearbox公司的联合创始人Landon Montgomery逝世我们深感痛心。公司早年间,Landon扮演了极为重要的角色。作为我们生命中的一员,我们会感谢并永远铭记他。在这段最艰难的时期,我们的思想、支持和情感将伴随他最亲近的人。”

Gearbox官方发布公告Landon Montgomery

来源:PC Gamer

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注