爱游戏:FIFA19万圣节尖叫卡有什么用?FIFA19万圣节尖叫卡怎么获得

FIFA每年万圣节都会上线特别的限时变身卡,FIFA19万圣节尖叫卡有什么用?FIFA19万圣节尖叫卡怎么获得?一起来和91单机小编来看看吧。

万圣节尖叫卡介绍

FIFA万圣节尖叫卡是EA从FIFA17开始引入的一种特殊球员卡,同一张卡分为普通状态和变身状态两种。普通状态下的尖叫卡数值一般比普通金卡高1点。

尖叫卡大部分时间处于普通状态(沉睡),但在万圣节期间和月圆之夜(农历每月15号)会变身(苏醒),能力提升,数值增长。

万圣节期间的变身一般持续4天,月圆之夜的变身持续2天。然后再次沉睡,回归普通状态。

注意,能力提升是暂时的,不是永久的。

恐怖球员尖叫卡的活动时间持续多久?

自EA正式公布开始,一般为期一周。在这一周内,可以开到尖叫卡。期间也会有相关SBC活动。

数值临时增长是什么意思?

所有恐怖球员的数值,会在万圣节期间和月圆之夜获得临时增长。比如去年的斯图里奇,初始尖叫卡数值为83,变身后会增长到90。万圣节或者月圆之夜过后,恢复至83。

万圣节或月圆之夜过后,恐怖球员卡会怎么样?

数据恢复至初始数值。

恐怖球员卡能交易吗?

可以。变身期间有数值提升。

恐怖球员是怎么挑选的?

由EA根据球员的实际表现和相应的数值挑选。

FIFA19尖叫卡优点及用途:

位置变化:尖叫卡球员的位置有时会有惊喜!比如去年的佩里西奇,平常是LM,尖叫卡的位置是CAM,非常好用。

做SBC:尖叫卡变身后,是非常好的SBC材料。可以算准日期,在尖叫卡处于普通模式的时候提前购买,然后变身后数值增加,可以当作高数值SBC材料。

QQ截图20181018162138.png

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注