爱游戏:《全民奇迹MU》1.80周年庆新版本即将上线

《全民奇迹MU》1.80周年庆新版本上线在即,全新征程不日起航!作为一个以跨服技术为主打核心的大版本,虽然有了卡伦特这样野外遭遇战类型的大型跨服地图,但似乎仍旧差了点什么。为了弥补这一点点难以名状的不足,为了让奇迹勇士们能够更加集中的同场竞技,《全民奇迹MU》在1.80版本中还加入了另一个全新的跨服场地,俗称跨服BOSS之家的百人乱战之所——魔炼之地!

空间塌陷,骚乱之地

奇迹世界只有一片奇迹大陆么?当然不是!不同的服务器中,有着地貌相同、经历不同的无数同一片奇迹大陆。以前,奇迹勇士们分别在各自的大陆上冒险、闯荡、体验奇迹人生,而今,在跨服技术爆炸性发展的当下,空间不断塌陷,跨越平行空间的纽带越来越多,不同奇迹大陆上的勇士们之间交流愈发密切。魔炼之地,空间塌陷的最新产物,虽然看上去空间似乎还不太稳定,但可以预见,这样的混沌初开之地,正是千万奇迹大陆勇士们收获资源的绝佳场所。

半R玩家快乐游戏《全民奇迹MU》周年回顾第一期

七日豪礼送不停《全民奇迹MU》新版新气象

全民奇迹图1

BOSS与精英齐飞,打怪共PK一色

据策划大大所述,正如天梯赛乃是竞技场的跨服升级版一般,魔炼之地也是目前版本中BOSS之家的跨服升级版。不同的是,BOSS之家由于只有天魔菲尼斯之前的BOSS,随着玩家朋友们游戏进度的深入,战斗力的增强,将不再具有挑战性。而出现在魔炼之地中的,不仅是全新的后续高端BOSS,就连小怪群也统统都是极具杀伤力的精英怪。

另一方面,BOSS之家中大伙儿还可以任意选择战斗模式,大多数喜好和平的奇迹勇士总是不忍心对他人痛下杀手;而在魔炼之地里,或将取消自己调整战斗模式的权限,让想要探秘寻宝的奇迹勇士们都必须面对来自无数服务器的精英玩家。

全民奇迹图2

魔炼之地迷雾丛生,抢怪夺宝杀人越货。了解更多的1.80周年庆新版本相关资讯,敬请期待《全民奇迹MU》后续爆料!

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注