爱游戏:《像素鸟》作者最新作品是它! 《忍者大冒险》曝光

《像素鸟(Flappy Bird)》这么一个内容极度简单的游戏当初所引发的热潮,相信不少人还记忆犹新。最近有外媒消息传出称,该作的制作人阮哈东正在制作一款新游《忍者大冒险(Ninja Spinki Challenges)》,那么这一次的新作又会是什么样?

《忍者大冒险》

目前关于《忍者大冒险》的消息不多,不过有其他业内人士表示,该作会是一款“忍者训练模拟游戏”,就像《绿色星球》被称为休闲绿化模拟游戏一样,大家可以大致按那个思路想象一下。

《忍者大冒险》

从已经放出的一张游戏截图来看,《忍者大冒险》应该也会是那种像素风的极简小游戏。至于具体玩法之类的更多详情,现在尚不明确。一切的答案都将在游戏上架的12月15日揭晓,对这个《像素鸟》的继承者有兴趣的玩家们不妨关注相关后续报道。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注