爱游戏:cf游戏信用星级怎么评定?游戏信用星级有什么用

cf游戏信用星级怎么评定?游戏信用星级有什么用?cf新出的这个游戏信用星级不少玩家都还不懂是怎么评定,以及有什么用吧。

cf游戏信用星级怎么评定

游戏信用星级根据玩家在穿越火线游戏中的行为综合评定得出,算法主要包括日常活跃、安全贡献、游戏装备、作弊处罚等维度。

日常活跃是指游戏活跃时间越长、参与游戏对局次数越多、对局胜率越高,则你的游戏信用分也会越高。

安全贡献是指如果你参与了游戏举报或者视频审判,并且举报或者视频审判确认是有效的(即官方审核后确认你举报的玩家或者视频审判的玩家确实有作弊行为)将会增加你的信用分但如果官方发现你存在恶意举报或者恶意审判行为,将会降低你的信用分。

游戏装备是指你的装备价值越高,你的游戏信用分也会越高。

作弊处罚是判断你在过去一段时间内是否存在作弊行为导致被封号或者其他处罚,由于作弊被游戏处罚将会降低你的信用分。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注