爱游戏:CF新版本“再战巨人城”来袭 新地图特性前瞻

穿越火线》(简称:CF)新春后首推特色版本“再战巨人城”,新地图为玩家带来前所未有的挑战。挑战模式难度再升级,31回合震撼开启。刀战模式再加料,新图将再掀刀战热潮。

CF新版本“再战巨人城”来袭 新地图特性前瞻

CF新版本“再战巨人城”宣传海报

新版本“再战巨人城”给力上线

在欢度新春之后,CF再度推出重量级版本,以挑战模式升级玩法为主打,为玩家带来与众不同的游戏体验。在新版本中,CF将推出新地图、新模式、新武器、新道具等一系列全新游戏元素,令玩家在作战中拥有更多的选择。新年过后的首个版本“再战巨人城”将为玩家带来意想不到的精彩。

CF新版本“再战巨人城”来袭 新地图特性前瞻

刀战新地图“刀锋寨”全景

“巨人城废墟”难度再升级

“巨人城废墟”作为挑战模式中的经典地图,相信玩家一定不会陌生。简单的地形,可以令玩家在作战中轻易脱身,地图中许多创意点设计,更是为玩家带来了众多乐趣。在CF新版本中,“巨人城废墟”这张地图将在30关的基础上增加全新的特殊关卡,在该回合中,玩家会同时受到三个泰坦BOSS的攻击,难度将空前增加。与此同时,玩家在关卡开始时,也会获得额外的五条生命和无限的后备弹夹,并有一定几率获得高爆榴弹枪的使用机会,以此来与三大BOSS抗衡。高难度的挑战,也将为玩家带来丰厚的奖励,更为刺激的玩法,前所未有的挑战,即将在“巨人城废墟”拉开华丽序幕。

CF新版本“再战巨人城”来袭 新地图特性前瞻

刀战新地图“刀锋寨”掠影

“刀锋寨”引领刀战狂潮

刀战模式新地图“刀锋寨”是一张极富特色的地图。以深山中的山寨为原型,“刀锋寨”与外界隔绝,错落的地形,让双方在战斗中拥有自由的对战空间。在地图中,没有过多的遮掩物,敌人就暴露在眼前,只有用近身武器将对方制服,才能在“刀锋寨”中得以生存。在这张地图中,玩家使用近战武器攻击敌人时,反馈将更加明显,玩家可以在“刀锋寨”中感受到更加节奏明快的刀战魅力。

CF新版本“再战巨人城”携众多全新游戏元素来袭,将为玩家带来众多特色游戏体验,敬请玩家关注。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】陆川:游戏,更像玩家自己导演、自己参演的一场小电影。

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注