爱游戏:《战争机器》《声名狼藉》电视剧版也许即将到来

  微软日前暗示,除了已在制作中的《光晕》外,Xbox主机产品上将推出的原创视频节目中还将出现其他游戏改编的电视剧。《战争机器》还是《声名狼藉》,你想看到哪个呢?

  从今天6月起,微软Xbox Originals原创剧将正式开始投放。日前微软召开媒体发布会介绍了首批投放的剧集内容,其中包括玩家期待已久的两部《光晕》,还有喜剧、纪录片、动画片、无剧本演出和现场直播。

  在发布会快结束时,一个闪现的视频透露,不只有《光晕》,微软旗下的其他游戏也将加入到原创剧集中来。

  “那些定义我们的游戏将成为震撼我们的故事。”视频中出现了这样一句话。之后还剪辑了《战争机器》、《声名狼藉》、《腐烂国度》、《极限竞速》和《帝国时代》等游戏的画面。

  Xbox Originals原创剧仅面向Xbox 360、Xbox One和其他微软设备。

  ·斯皮尔伯格监制的《光晕》电视剧

  ·《光晕》数字故事片

  ·无剧本街头足球题材剧 Every Street United

  ·第13届美国波纳若Bonaroo音乐节直播

  ·纪录片:《雅达利:游戏结束(Atari:Game Over)》、《信噪比(Signal to Noise)》

  ·科幻电视剧《人类(Humans)》

  ·其他原创剧还有Deadlands、Extraordinary Believers、Fearless、Gun Machine、Winterworld等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注