爱游戏:《我叫MT世界》随从英雄详解——棍棍

棍棍是治疗型英雄,角色等级达到25级便可携带出战,在商会中需要花费100万银币购买获得。

当玩家30级之后,可以重点培养一个高属性的随从,一般建议普通玩家选择绿色随从,一是价格的原因,蓝色品质以上的随从价格都不菲;二是培养资源,蓝色品质以上的随从需要的药剂、经验书等也是比较高的。

在绿色品种随从中,棍棍是性价比最高的,这里不算系统赠送的美屡。每个玩家可以布阵3个出战英雄,所以需要培养3种类型的随从,分别是防御型、输出型和治疗型。

治疗型英雄中,棍棍的价格最低,属性的差距并不高,非常适合普通玩家。他的2个主动技能——圣光闪现和仁慈祝福,都是为自身和队友恢复生命,在持续作战中他的技能非常重要。

棍棍觉醒后的装扮也很酷,身穿黄金甲为他增添了不少光芒,资质的提升也让他成为了更强力的奶T。这里也比较建议为棍棍觉醒,提升他的资质,可以大幅提升主角的生存能力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注