爱游戏:《怪物弹珠》安卓版9月6日开服 后续或将与B站合作

《怪物弹珠》的国服回归首站选择了iOS平台,如今也已即将满月,安卓用户们可是拿着预约码眼巴巴地等了许久。幸好近日官方在公众号表示,《怪物弹珠》国服安卓版的开启时间就定在了今日(9月6日)!

怪物弹珠【安卓版下载】【iOS版下载】

怪物弹珠

对于安卓推迟开测的情况,官方也表示了极大的诚意,将用4个心愿回馈玩家需求!

第一,当然是“向所有安卓玩家们致以最诚挚的歉意,真的是让大家久等了”,安卓版于9月6日凌晨正式开服。

第二,应部分玩家的要求,告诉大家可通过XFLAG ID将iOS上的数据转到安卓设备。

第三,除了此前豪华的“开服冲刺礼包”之外,还将与9月6日~9月13日期间再度开启“机会扭蛋”活动,玩家将有机会获得丰富的5星角色,而且掉率是“史无前例超高”。

第四,9月6日安卓开服后,官方将持续一周的推出的兽神龙掉率3倍活动,并且兽神玉等素材也会有掉落加成。

怪物弹珠

诚意满满有没有!对此不少玩家也表示“我100石预约码感觉存了几个月了”。

怪物弹珠

此外,官方此前曾透露,《怪物弹珠》安卓版将与B站开展合作,通过B站庞大的二次元用户群体,带来更具特色的《怪物弹珠》国服内容。

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注