爱游戏:《影之刃2》冷门英雄——夜锋,全解析_0

《影之刃2》众多的英雄中,夜锋没有魂的主角光环,也不像沐小葵、瓷儿这些萝莉拥有萌萌的外表,以至于很多人忽略了夜锋,误以为他只是一个普通的角色。今天我们就来仔细探究这位冷门英雄的不凡之处。

夜锋,是武林正道联盟“月堡”堡主的入室弟子,自幼接受正统而严苛的教育,在人前总是展现出谦谦君子的风范。然而他的心中,却隐藏着另一个自己。他层层伪装机关算尽,却始终没有发现,自己不过是乱局之中一颗无足轻重的棋子。力量,地位,爱情……多年来,夜锋拼命追寻自己想要的东西,却早已忘记自己最初的目的。然而有些路,一旦踏上,便无法回头。

夜锋不是以连招见长的英雄,他的霸体技能时间短,范围也非常有限。所以想要对付夜锋的话,只要就尽可能打断他的出招。所以在第一次打的时候,最好是霸体+瞬步过去,等到CD即将恢复的时候靠近他再放霸体技能,熟练的话配合瞬步直接给他来个封印,这个时候直接靠近他,等他快要起来的时候再开第二个技能,一来是为了恢复CD,二来很容易放空,紧接着使用霸体技能+普攻+封印这样就循环起来了。

夜锋的优势在于灵活性很高,而且拥有封印技能,是克制剑玄和南宫鸣的利器。比如和剑玄对战,对方势必在黑球靠近你的时候放高空技能,此时,直接无视黑球马上放霸体技能或者封印技能,十之八九剑玄被打到浮空,接下来慢慢虐他就好。如果是面对南宫鸣,尽可能封印住对方,致胜的关键是掌握好进攻节奏。

总的来说,使用夜锋的最重要的就是把握好封印和出招的时机,尽一切可能充分发挥大招优势,就能牢牢锁定胜局。

影之刃2

影之刃2

v1.0角色扮演

2016-10-08116.49MB

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注