V5能否收获赛季首胜,iG卷土重来再冲连胜!

在3月28日14:00,迎来了2020年《英雄联盟》职业联赛春季赛常规赛第四周的第六个比赛日,当天有三场比赛。

第一场比赛中,LGD和V5两支垫底队伍迎来殊死一搏。第二场比赛中,WE能否从BLG身上再拿到一胜呢。第三场比赛中,iG吞下首败后将面对来势汹汹的SN。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

V5能否收获赛季首胜,iG卷土重来再冲连胜!

截止于3月27日的LPL春季赛积分图

3月28日比赛推荐:

LGD vs V5 Mole和Yuuki力争宝贵积分

LGD本赛季的选手状态起伏太大,韩国野王Peanut无疑是打出了职业生涯的巅峰表现,基本上每场比赛的参团率和gank率都很高。

但Lies和Yuuki的整体KDA较低,也能够反映出队伍的一些问题,上中选手缺乏团战伤害,使得Kramer难以完成收割。

LGD能否借助这场比赛完成赛季中期的调整,顺利找到新的运营打法,让Yuuki在前中期作战中提供更多的帮助呢。

V5能否收获赛季首胜,iG卷土重来再冲连胜!

V5有望摘得本赛季开门红

而V5是目前LPL春季赛中,唯一还没有拿到首胜的队伍,七连败的战绩使得他们陷入迷茫,而V5并非一支个人能力很差的队伍,但他们常常无法在比赛中作出正确的决断,使得队伍容易葬送好局。

虽然Mole能够身兼多职,但LPL赛场上的竞争十分激烈,终究难以凭着一己之力carry全队。这场比赛对于双方都是严苛的考验,决定了他们本赛季余下的晋级命运。

BLG vs WE BLG能否冲破黑暗结束连败

WE本赛季的成绩非常稳定,他们对阵上游队伍时比较吃力,对抗实力差不多或者下游队伍,则是能够稳定取得比赛胜利。

尤其是中单位置换上Teacherma担任首发后,队伍的打法变得更加多样,这使得WE目前取得了三连胜的良好势头。

一旦WE在比赛前期就利用中野联动打出优势,他们就可以快速滚起雪球,Teacherma和Jiumeng都有不错的输出能力。

V5能否收获赛季首胜,iG卷土重来再冲连胜!

Meteor能否带领队伍冲破黑暗

相反,BLG本赛季则是陷入了泥泞,队伍换人后未能收获理想的成绩,尤其LPL春季赛复赛后,遭遇了惨烈的六连败。

BLG中期的打法不像上赛季那么稳定,导致队伍的运营思路常常被搅乱,一旦Meteor出现了失误,队伍就会畏手畏脚。

FoFo如何在拉满输出之余,配合队友打出对线优势,则是BLG需要尽快解决的问题,尤其现在LPL春季赛的赛程已经过半了。

iG vs SN iG赛季中期渴求延续胜势

自从SofM加入到队伍后,SN现在就是一支神经刀队伍,他们总是能够带给大家惊喜,甚至在面对强队时打出不错的表现。

如果SofM的前期节奏拉满,新人huanfeng顺利发育起来,队伍未必不能创造奇迹击败iG。

但由于TheShy独特的英雄池,使得SN必须浪费一些ban位来保护上单,这使得他们在BP方面可能会吃大亏,毕竟SN对于上路一向都是放养的风格。

V5能否收获赛季首胜,iG卷土重来再冲连胜!

TheShy对线发挥是iG获胜关键

iG自从输给ES后,已经有一段时间没有打比赛了,本赛季的首场失利,对于队伍而言未必是坏事情,能够让iG进一步找到自己的弊端。

iG是一支擅长打架的队伍,不管优势还是劣势,他们都会以战养战,而面对那些拉扯能力强的队伍时,iG就有可能吃亏。

这场比赛的焦点,还是看Angel面对Rookie时能否打出优势,如果Rookie无法快速游走,打野的负担就会很重。

在iG收获了赛季首败后,他们目前在积分榜的排名已经下滑到第三位,而上游队伍的积分十分相近,每场比赛的结果都关乎到季后赛名次。

iG能否进一步优化战术,改善队伍暴露的问题呢,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注