爱游戏:“掌机王挑战赛”第二站登临蜀中,全国演绎“A8霸业”_

  掌机王挑战赛

  ATET今年在全国范围内进行A8手柄的落地活动,“掌机王挑战赛”主题活动为许多的平民玩家带来专业化的竞技舞台,引起了众多玩家的热烈反响。第一站A8已经成功攻占山东的市场。

  乘着粉丝们的热情,A8手柄“掌机王挑战赛”活动的第二站登临蜀中,意在为清闲安适的鱼米之乡燃起一阵热火。

  A8在四川站的活动目前主要以线下活动为主,为玩家提供现场体验机会,同时宣传A8的各种特色。

  掌机王挑战赛

  重度游戏的不断发布,给玩家带来更好的游戏体验,同时也让越来越多的玩家不再满足于传统的游戏操作模式,因此手柄也成为玩家重要的游戏外设装备,需求不断扩大。A8四合一游戏手柄以“不只是掌机,更是游戏主机”的理念打造,凭借其扎实做工、创新手机手感设计以及独特外观定制模式等诸多特色,在同类产品中大放异彩。同时其“私模打造,允许玩家DIY定制专属外观”的特色也成功博得玩家与业界的青睐。

  掌机王挑战赛

  A8手柄的线下活动,给了玩家现场使用手柄畅游的体验机会,也更好的宣传了A8手柄的游戏新理念。A8过硬的功能品质,让其有了“用事实说话,体验过才有发言权”的宣传资本,同时也欢迎各位游戏粉丝莅临现场亲自检验!而在接下来的行程中,我们还会举行更多精彩活动,让更多玩家更深入地与A8“零距离”接触,体验无法自拔的热爱!

  正如它在国内自主研发外设的历程上迈出的一步,A8的小小足迹将踏遍全国,传递全新的快乐理念!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注