R星回应封禁联机Mod事件 就是要铁腕镇压

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → R星回应封禁联机Mod事件 就是要铁腕镇压

[乐游网导读]R星最近对MOD的封禁,是下了非常大的工夫的,不管你是谁,只要被查到,都会被封杀,官方表示就是要铁腕镇压。

R星最近对MOD的封禁,是下了非常大的工夫的,不管你是谁,只要被查到,都会被封杀,官方表示就是要铁腕镇压。

前天我们曾报道过,所有与FiveM Mod(一款《GTA5》自建专用服务器Mod)有关人员的账号全部被R星封禁,就连资助FiveM的玩家也没有幸免于难,那么为何R星突然对该Mod发难呢?

部分被封玩家表示:“关我啥事?”

在外媒记者的追问下,Rockstar对封禁FiveM Mod一事做出了回应。“FiveM是一项未经授权允许的多人联机服务,其部分代码被设计用于促进盗版,”Rockstar如此回复道,“对于此种违规行为我们的态度非常明确,所有与之相关的账户(指Social Club账号)全部都会被封禁。”

虽然R星早就明确表示不支持大家制作Mod,但这完全阻挡不了玩家们的热情,昨天还有一款“反浩克装甲Mod”放出下载,似乎R星早就对Mod睁一只眼闭一只眼了。不过说到底,如果损害了R星的利益,那么一定免不了被铁腕镇压。

这就是R星对待联机Mod的态度

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注