爱游戏-《夜勤病栋》的制作组即将关闭 下一作是他们最后一作

随着各种擦边球的“正经游戏”不断涌现,爱游戏 以及互联网获取资源的便捷,日本的传统成人游戏厂商在这些年的日子越发艰难。爱游戏 继《臭作》开发商 Elf 倒闭之后,又一个老牌厂商 Mink 也将退出历史舞台。Mink1993年创社,已有25年历史,下一作《熟した果実たち》是他们最后一款游戏。

《夜勤病栋》的制作组即将关闭 下一作是他们最后一作

制作组表示他们从工口游戏的创生期一直努力才走到了现在。但是今天却发现 Mink 已经落后于时代,变得不合时宜。随着平成的终焉、国民歌姬的引退,在这个重大的年份里,Mink 也该献上最终的演出。许多从设立当初就一直爱着 Mink 的用户们,也已经成为大叔、感谢一直以来总是支持着 Mink 的玩家,真的非常感谢你们。要是还有人觉得 Mink 是业界的一方基石,那真是我们的幸运了。

时代确实变了,只有像i社这样对新技术新玩法新引擎进行投入研发的黄油厂才能立足于世界上了,希望 AliceSoft 和 Eushully 这些老厂能生存下来,顺利转型吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注