爱游戏官网-《四象物语》林雯怎么样 技能效果分享

林雯是四象物语中的一名角色,爱游戏官网 很多小伙伴对于这名角色的技能不太了解,那么小编就给大家介绍一下这名角色的技能,下面小编给大家带来《四象物语》林雯技能介绍,还不清楚的小伙伴赶紧来看看吧。爱游戏官网

>>《四象物语》角色技能介绍汇总

 

《四象物语》林雯技能介绍

鬼灵精怪的小萝莉,因为父亲林神医常给万象门人治病疗伤,大家都看着这个小家伙长大,对她疼爱有加,从小林雯就不愿跟父亲学医反而喜欢舞枪弄剑,近些日子常背着一把比她还高的巨剑,让人怀疑

这小身躯的力量从何而来,从小耳濡目染下,一些简单的外伤,她处起来也得心应手。

 

林雯技能

【怒剑斩】使用巨剑连续对同一名敌人攻击3次,总计造成320%攻击的[打断伤害,如果目标生命低于自己,则额外释放一把165%攻击力的巨剑追击,该攻击忽视15%目标防御。

【重剑反击】每被攻击4次,有55%的概率触发巨剑反击造成200%的伤害。

【药物吸收】林雯的身体恢复能力高于常人,受到的治疗效果提高45%,所有负面效果持续时长减少1回合,自身触发[三星共鸣]时有50%的的概率进入自愈状态,2回合内恢复15%的生命。

以上就是小编给大家带来的《四象物语》林雯技能介绍,更多手游攻略请关注九游手游网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注