爱游戏下载-《剑网3》安史之乱任务党九小时速升满级心得

《剑网3》安史之乱任务党九小时速升满级心得

80-90级,爱游戏下载 9小时即可满级。爱游戏下载

首先,我要说的是刷FB升级不是每个玩家的捷径。

原因很简单:

1、临时凑得队伍,纠结不说,新本没人打过,刷完一次本几十W经验。

外面一个任务就是2W-5W不等,特殊的任务有上10W。

自己对比下任务快还是FB快(你一个FB半小时打完算你狠,那种你可以刷)。

(更新后副本经验和谐,就更不用说了。)

2、经验团完全属于坑爹型。

要知道2百多万一级,你存的有丸子还好,没丸子坑死你。

做任务平均一小时一级,经验团也一小时一级前提有丸子,有人拉怪还要很效率。

所以做任务是最快最稳定的。

建议,80到83不要吃丸子,很多任务都是跑路浪费双倍。

做到扶风郡的时候才,开双。

一个怪单杀基本是2千多经验一个双倍就是4千4百多。任务很快的83后开始吃丸子,路线新地图马嵬驿的南河村开始扫,不组固定队伍,直接做到哪组到哪,捡任务物品动作要快(坑爹的是一个队伍有人慢了就捡不到)。

做任务要随机应变别人打你一下你就死磕就当没看到,到了90怎么搞都行。

马嵬驿有几个任务很多人纠结半天是因为没看任务介绍就在跑,跑到地点就不知道怎么办,所以建议不会的时候“L”看下任务介绍。

扫完马嵬驿是85,到枫华谷,可以吃双,还是单干。

其中有个钓水蛭的任务果断放弃,坑爹钓杂草什么的一大把浪费时间。

风华谷任务全程开双可以做到89,去乱战长安做20多个任务就满级了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注